コメント

ぷー
ライトトラックス エアを使ってます!
保管場所は結構とります。畳んでも大きめです💦
夏場も特に他のベビーカーと使い勝手は変わらなかったです。ただ、シートは低めです。
シートの取り外し不可なので洗濯が出来ないのと、かなり薄めなのでクッションを購入しました。
4輪のベビーカーも使ったことありますが、3輪の方がスイスイ進むのでとても使いやすいです✨
参考になれば嬉しいです😊
ぷー
ライトトラックス エアを使ってます!
保管場所は結構とります。畳んでも大きめです💦
夏場も特に他のベビーカーと使い勝手は変わらなかったです。ただ、シートは低めです。
シートの取り外し不可なので洗濯が出来ないのと、かなり薄めなのでクッションを購入しました。
4輪のベビーカーも使ったことありますが、3輪の方がスイスイ進むのでとても使いやすいです✨
参考になれば嬉しいです😊
「ベビーカー」に関する質問
一歳2ヶ月、今まで夜泣きをしたことがなく 4月に保育園に入り、少しだけ夜泣きっぽいのをしていた時はありましたが、一昨日からギャン泣きの夜泣きをするようになりました。 何かしようとすると逆効果なので、 ちょこち…
新幹線の最前列席に子供をベビーカーに乗せたまま入れてるママさんいらっしゃいませんか?真似したいのですが、どの種類なら入りますでしょうか?今持ってるAB型(横幅51cmのアップリカ)が入るか不安でコンパクトタイプを…
乳児と幼児育ててる方、休日どうしてますか?なにしてますか?どこ行ってますか? 暑くてどこも行けなくないですか?😂 イオンも結局フードコートいっぱいで座るところないし、水遊びできる公園も乳児はぐったりしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
シート低めなんですね。
クッションがかなり薄いというのは気になるポイントです!
洗濯出来ないのは大変でしょうか💦でも追加クッションを洗う感じですかね…
スイスイ進むのは魅力的ですー
4輪との比較もとても参考になりました!
ありがとうございます😊