雑談・つぶやき 息子、19時くらいからなーんか様子が変で体温測るも37度。…うーん。寒い… 息子、19時くらいからなーんか様子が変で体温測るも37度。 …うーん。 寒い言い出す。 …うーん。びっみょ~( ̄。 ̄;) 明日もこれくらいで元気だったら問題ないかな? でも微熱でもインフルだったとか聞くしなぁ… でも当番医は行きたくない…!!←以前、当番医でインフルもらっちゃった前科アリ とりあえず様子見だな(´・ω・`) 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 熱 息子 体温 さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 微熱でもインフルあるからね😭 でも違ったら悪い菌もらうだけだから、様子見になるよね💦 2月2日 さっきー🍻🍜 こんばんにゃ🐱🐾 そうなんですよぉ…😭💦💦 色々と考えると様子見が一番なのかなぁ…と(ノД`)(ノД`) まぁそれでインフルだったら一家全滅の可能性があるけど…( ̄∇ ̄)←これも前科アリ(笑) そしたら仕方ない!…ですよね_| ̄|○← 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
こんばんにゃ🐱🐾
そうなんですよぉ…😭💦💦
色々と考えると様子見が一番なのかなぁ…と(ノД`)(ノД`)
まぁそれでインフルだったら一家全滅の可能性があるけど…( ̄∇ ̄)←これも前科アリ(笑)
そしたら仕方ない!…ですよね_| ̄|○←