雑談・つぶやき 下ネタ系です。嫌な方は読まないで下さい🙇♀️今、旦那とイチャイチャし… 下ネタ系です。嫌な方は読まないで下さい🙇♀️ 今、旦那とイチャイチャしててお互いイッた直後に娘が授乳で起きました😂お互いパンツ履いて急いで授乳しましたがなんともいえないこの感じ笑 旦那もクタクタ、私もクタクタ笑 こんなタイミングで起きる娘ちゃん😂いくら赤ちゃんでもなんか気まづいよ笑 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 旦那 授乳 赤ちゃん パンツ ぽ(6歳) コメント mako それは慌てますよね😂 私は集中出来ない。 その現場を見られたくない‼︎ で違う部屋でしてます🤣 2月2日 ぽ いつもは爆睡なのでまぁまぁ集中できてたんですが今回は焦りました😂 違う部屋でやるのが1番ですよね😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
いつもは爆睡なのでまぁまぁ集中できてたんですが今回は焦りました😂
違う部屋でやるのが1番ですよね😅