コメント
り。
高温期なら可能性高いですね💓💞
私も着床出血は薄い茶色ぽいもので付着程度のものでした😚
ですが、たまに付着程度で1日目終わって二日目きて、2日目の夜くらいから生理きた時もありましたし、わからないですよね😭
妊娠してる事祈ってます😭❤
り。
高温期なら可能性高いですね💓💞
私も着床出血は薄い茶色ぽいもので付着程度のものでした😚
ですが、たまに付着程度で1日目終わって二日目きて、2日目の夜くらいから生理きた時もありましたし、わからないですよね😭
妊娠してる事祈ってます😭❤
「高温期」に関する質問
排卵、してると思いますか😢?してるならいつ...? 一応一昨日から白濁したべたおりではあります。 最近生理不順でルナルナ通りに高温期ならなかったのと、22が下がってるのでよくわからなく... 排卵検査薬はしてません。…
妊活中です。今度、高温期7日か8日目くらいのときに人間ドックがあります。妊娠してるか知りたいですがさすがにフライングすぎますよね? 妊娠可能性があったら、申し出た方がいいでしょうか? 初めての人間ドック、割と…
ソワソワ期!!! 排卵検査薬で、 フライングして妊娠わかった方いますか?✨ 高温期7.8日頃からして 画像残ってる方いらしたら、 見せてほしいです🙇♀️❣️ *本来の使い方ではないことは、重々承知しております🫡
妊活人気の質問ランキング
まめ
今朝も高温期でした!
ちょっとまだピンクっぽいものは付着してましたが。これは着床出血だと思いたいです!
このままなら、そろそろ検査薬使おうと思います✨
ありがとうございます‼️