コメント
ねこ
ベビーラックでなんとか過ごせました😀
ベビーベッドは置けなかったので💦
ママ
うちはベビーベッドに長男がよじ登る危険があったので辞めました💦
ハイローチェアで何とか乗り切ってます😢
-
のんちゃんママ
回答ありがとうございます‼︎
たしかによじ登っちゃうかもですよね💦ハイローチェアなども考えてみます😊- 2月2日
カンカン
親戚から譲ってもらえたので、ベビーベッド置いてましたが、あっという間に上の子がよじ登って入れるようになってしまって😅
すぐに物置きと化しました(笑)
わざわざ買うならいらないとおもいます。ハイローチェアとかバウンサーでのりきれます。
-
のんちゃんママ
やっぱりよじ登っちゃうんですね💦
ハイローチェアなど考えてみます☺️- 2月2日
りな
うちは上の子が走り回るのでベビーベッド重宝してます😊バウンサーに寝かせてたら、転んで当たるし。無理やり隣に寝ようとしたり。ちょっかいだしまくりでした💦
その点、ベビーベッドに寝かせていると覗き込むだけでよじ登ったりすることはしないので安心でした!
-
のんちゃんママ
改めてベビーベットなど考えたいと思います♪- 2月2日
berry
うちはワンコがいる関係で上の子の時からベビーベッド使ってますが、誰もよじ登ったりした事ないです🤔寝室にあるからかな?
上の子は長いこと使ってましたが、下二人は早々にベビーベッド卒業して今は洗濯物置きに(笑)
レンタルもあるのでそちらも検討してみてはいかがでしょう😊いらなければ返せばいいので。
-
のんちゃんママ
回答ありがとうございます😊
レンタルという方法も候補に入れて考えてみたいと思います‼︎- 2月2日
のんちゃんママ
ベビーラックの選択でも考えてみます‼︎ありがとうございます♪