夜中にトイレに何度も起きるのが面倒。寝付くまでに3回くらい行くし、や…
夜中にトイレに何度も起きるのが面倒。
寝付くまでに3回くらい行くし、やっと寝たー!と思っても深夜に一度は起きる。
お腹大きくなって起きるのも大変💦
もうやだ😭
- ほのぼのママ
コメント

にも
いっそのことオムツして寝たくなります😭💦
夜中にトイレに何度も起きるのが面倒。
寝付くまでに3回くらい行くし、やっと寝たー!と思っても深夜に一度は起きる。
お腹大きくなって起きるのも大変💦
もうやだ😭
にも
いっそのことオムツして寝たくなります😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ですよねぇヽ(;▽;)
私も息子が使ってたオムツ余ってるので使いたいくらいです😂
でも吸収しきれなさそうですよね(笑)
にも
絶対漏れちゃいますよね😂💦
介護用のオムツ見るたびコレしたら夜中楽かな…とか考えます( ;∀;)笑
体起こすのキツいけど、トイレ行かないとお腹張った時いつもより痛くなったりして苦しいから行かないわけにもいかず😭
ほのぼのママ
トイレの煩わしさからはお互いに解放されましたね(^^)
今更ながらグッドアンサーに!
お互い育児頑張りましょうね💕