♡
旦那さんなどみててくれる人がいるなら行けると思いますよ😆👌

退会ユーザー
子どもをみてくれる人がいるなら可能だと思いますよ(*´ω`*)

m♥︎
私は美容室いくくらいのひまはぜんぜんあるとおもいます!でも旦那さんしだいじゃないでしょうか🤔家で子供をみといてくれるスキルとメンタルがあるかどうかだとおもいます😂

Y❤︎
信頼して預けれる人がいるなら全然行けますよ😌

moco
1ヶ月くらいしてから、旦那さんに預けて行きました𓂅𓂅とっても気が気じゃなかったですけどね( ͒ ̶ ͒ )笑

rn.
旦那さんが行っておいで〜と言ってくれるので2ヶ月に1回のペースで行ってます(,,> <,,)♡子供も全然嫌がらないです😂それもそれで寂しいですが…(笑)

♡
美容室で働いてましたけど赤ちゃん連れていらしてましたよ💓

ねこ
もう半年以上行けてないです💦

MAMI
預けられる人がいる、または子連れOKの
美容院なら難しくはないと思います😊
私はなんだかんだで4ヶ月に行きました!

ぴ
赤ちゃん連れて行ってます。ベビーカー乗せて待たせてますが、シャンプーのときくらいからグズり始めるのでそろそろ預けないと厳しくなってきたかもです💦託児付きの所も探せば有りますし、意外と行けますよ✂️✨

ベビー
産後2ヶ月から月に一度は美容院行ってます💗
実母に見ててもらいますよ✨気軽に預けられる人がいるのは大きいです!

退会ユーザー
私の場合はですが、出産前よりは気軽に行けなくなりました。
いろいろ出費が増えたので美容院代ケチってます(笑)
半年くらい行ってないのでそろそろ行きたいなとは思ってますが。

みっきー
美容院代ケチってあまり行ってませんが、実母にいつでも預けられるのでいこうと思えば行けます😄
妊婦健診などでよく預けてますが、笑顔でバイバイされます😅💦
いつも泣いてないそうです…
コメント