退会ユーザー
10ヶ月で離乳食順調なら辞めていいと思いますよ😊
みみかりつきママ
うちも10ヶ月頃に娘が哺乳瓶🍼拒否したので卒業しました
何たって離乳食ラブ❤️でかなり食べたので
特にバランスとか気になるのであればミルクが残っている様なら何か作る時に混ぜたりしてみては?
私はパンケーキ🥞とかに色々野菜とか入れたりのプラスでミルク入れたりしてました
退会ユーザー
10ヶ月で離乳食順調なら辞めていいと思いますよ😊
みみかりつきママ
うちも10ヶ月頃に娘が哺乳瓶🍼拒否したので卒業しました
何たって離乳食ラブ❤️でかなり食べたので
特にバランスとか気になるのであればミルクが残っている様なら何か作る時に混ぜたりしてみては?
私はパンケーキ🥞とかに色々野菜とか入れたりのプラスでミルク入れたりしてました
「保育園」に関する質問
生後2ヶ月 寝る時間について 新生児から現在も大人と一緒に生活リズムを送っています。 今の生活リズムは 10:00前後 起床 日中はトータル2〜4時間程寝る 21:00前後 お風呂 22:00 前後就寝 2:00〜3:00ごろ 授乳 7:00…
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
とてもしょうもないことなのですが、周りには相談できないので吐き出します🥲夜分にすみません。 今年の夏、夫が体調を崩しました。 わたしは育休明け仕事復帰のタイミングで、下の子の慣らし保育と、上の子の保育園の行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント