子育て・グッズ 7ヵ月の息子がミルクや離乳食をあまり食べない。体調が心配。同じ経験の方、コメントをお願いします。 以前に似たような質問があったら申し訳ありません。 現在7ヵ月になる息子がいるのですが、哺乳瓶であまりミルクを飲まず今日は20しか飲みませんでした。 離乳食もあまり食べなかったりして体調が悪いのかなと心配なのですが、似たような方はいらっしゃいますでしょうか。 体験談などささいなことだもよいのでコメント頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 息子 ぱんだむ(7歳) コメント いと 今日だけの話ですか?? 2月2日 ぱんだむ コメントありがとうございます! 最近少しずつ飲む量が減ってきてたのですが、先程空腹に負けたのか120飲みました! はじめての子供なのでわからないことだらけなのですが、体調悪いわけじゃなさそうなので安心しました。 ご迷惑おかけしました。 コメント嬉しかったです。 ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだむ
コメントありがとうございます!
最近少しずつ飲む量が減ってきてたのですが、先程空腹に負けたのか120飲みました!
はじめての子供なのでわからないことだらけなのですが、体調悪いわけじゃなさそうなので安心しました。
ご迷惑おかけしました。
コメント嬉しかったです。
ありがとうございました!