コメント
いと
今日だけの話ですか??
いと
今日だけの話ですか??
「離乳食」に関する質問
旦那の話。 伝え方をどうしたらわからないのでアドバイスいただきたいです💦 朝から離乳食をあげてくれていたので、いつも自分がしているように「お茶いいタイミングであげてね」「これはつかみ食べ練習してるからそのまま…
ディズニーランドや、シーのレストランで離乳食の温めが可能だと聞きました! レストランによって湯煎、電子レンジ対応などそれぞれあるみたいですが 例えば電子レンジの温め可能のレストランの場合、パウチタイプのもの…
フォロミの移行について質問です!! いま3回食で 平日のお昼は保育園で食べてますΨ( 'ч' ☆) 家であげるときは1回分が ・5倍がゆ100g ・おかず30~60g ・デザート20?gくらいです。 いまは離乳食+160ccでミルクあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだむ
コメントありがとうございます!
最近少しずつ飲む量が減ってきてたのですが、先程空腹に負けたのか120飲みました!
はじめての子供なのでわからないことだらけなのですが、体調悪いわけじゃなさそうなので安心しました。
ご迷惑おかけしました。
コメント嬉しかったです。
ありがとうございました!