コメント
R☆A mama
はーい( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
R☆A mama
寝る前は飲まないとやはり辛いですか??😭💦3回食で1食十分食べれてるなら卒乳も良いのかな〜と思いますが(^^)
-
rmi
この前麦茶で試してみたのですが、激怒されました。笑 夕食はしっかり食べるんですが、朝昼は夕食ほど食べなくて💦また卒乳は早いかなあと思っています😭
- 2月2日
-
R☆A mama
激おこですかー(><)
難しいですよね😭💦
普通の(はいはいやほほえみ)などにしてはどうですか?確か1歳のお誕生日までなので、まだいけると思います♪- 2月2日
-
rmi
3回ともしっかり食べるようになったら、自然に朝まで寝るようになったっていう話を聞くので、もう少し様子を見ようかなと思っていたのですが、おっぱいが出なくなったので困りました😩そうですね😭普通のミルクも検討してみます💦
- 2月2日
rmi
お返事ありがとうございます!
何がきっかけでミルクに変えられましたか?🌟
R☆A mama
何気なく1度ミルクあげたら4~5時間寝てくれて、そっから少し調子に乗ってこんだけまとまって寝てくれるならと思い寝る前だけミルクに変えました˙ᵕ˙⑅でも、間隔あくとおっぱいがカチカチになるので、それは辛いですが2~3時間ぐらいで目覚められるよりましかなとは思います˙ᵕ˙⑅
rmi
そうだったんですね!💦娘がもう少しで10ヶ月になるんですが、離乳食が3回になって日中授乳しないからか、おっぱいがあまりでなくなって😩元々、夜中も3時間おきの授乳だったんですがあまりでないからか、さらに感覚が狭まってきて…💦寝る前はフォロミにしたりしたんですが、フォロミ自体も腹持ちがよくないみたいで、変わらず💦