妊活 卵管造影検査後の痛みについて気になりますか? 前回の生理が終わってから卵管造影検査をしました。 採血や超音波検査もしましたがどこも異常がなかったです! 23日に排卵誘発の為注射をしました。 そして23日に排卵している。先生に言われました。 この日とこの日にしてねって 言われた日以外はしていませんが 一昨日くらいから、 造影検査の時の管を通した時の痛みに近いピーンとした痛み?のようながあって気になります(--;) ちなみに卵管造影検査は詰まりも癒着なかったですが激痛でした。 造影検査のあとはたまに痛いものですか?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 生理 超音波検査 先生 卵管造影検査 排卵誘発 せい コメント にゃん 痛みは続かなかったです。 心配でしたら、通っている病院へ連絡した方が良いかもです。 2月3日 せい ありがとうございます! 1度病院に連絡してみます😰 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せい
ありがとうございます!
1度病院に連絡してみます😰