はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前にPCOSと診断されました!
卵管造影と夫の検査もして異常がなかったので、タイミング法で内服と注射をして授かりました!
1人目は6周期、2人目の現在は8周期と時間はかかりましたがちゃんと赤ちゃん来てくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前にPCOSと診断されました!
卵管造影と夫の検査もして異常がなかったので、タイミング法で内服と注射をして授かりました!
1人目は6周期、2人目の現在は8周期と時間はかかりましたがちゃんと赤ちゃん来てくれましたよ😊
「テストステロン」に関する質問
不妊治療について先輩方お答え願います😭🙏 卵胞は育たないのに内膜は育つってどんな症状?原因?? 33歳 2人目不妊治療についてです。 1月から不妊治療を開始しました。 1人目は6ヶ月くらいで自然妊娠、27歳出産 2人目欲…
血液検査でテストステロンが基準値より低いという事で、 DHEAというサプリメントを処方してもらいました。 日本ではあまりメジャーじゃないらしく海外からの輸入品なのですが、飲まれている方いらっしゃいますか? 卵巣…
3人目妊活始めて、4ヶ月。 年齢も33なので、一度不妊検査しようかなと考えてます! 近くに婦人科ができたので、そこのブライダルチェックを受けようと思ってますが、受診項目はこれだけで大丈夫でしょうか?? 問診、…
妊活人気の質問ランキング
コメント