はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前にPCOSと診断されました!
卵管造影と夫の検査もして異常がなかったので、タイミング法で内服と注射をして授かりました!
1人目は6周期、2人目の現在は8周期と時間はかかりましたがちゃんと赤ちゃん来てくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前にPCOSと診断されました!
卵管造影と夫の検査もして異常がなかったので、タイミング法で内服と注射をして授かりました!
1人目は6周期、2人目の現在は8周期と時間はかかりましたがちゃんと赤ちゃん来てくれましたよ😊
「卵管造影検査」に関する質問
不妊治療は、どこからが不妊治療になりますか? クリニック行った時点で不妊治療になりますか? 例えば、クリニック行って排卵日のタイミングを見て診てもらって、それで授かれた場合。 卵管造影検査後に、タイミング…
1人目人工受精で授かった方で2人目も不妊治療された方に聞きたいです。 2人目の不妊治療は、タイミングではなく人工授精からスタートしましたか? 卵管造影検査や精子の検査など諸々検査ももう一度やらなきゃなのでしょ…
土曜日、子宮卵管造影検査(HSG)をすることになりました! したことある方、費用と痛みと流れなどご経験を何か教えていただけたら嬉しいです🙇🏼♀️ 医者からはどんなことするかも説明なしに診察が終わりました😭
妊活人気の質問ランキング
コメント