コメント

退会ユーザー
首を指で掻いてるような仕草が見れたときは先生と笑っちゃいました😂
首痒いのかな〜?って(笑)
ちなみにうちの子は 見てー!!と言わんばかりにしっかり広げてくれてたので確定したのも早かったです☺️

ま
あくびをしている瞬間と、指を吸っている所を見れました😍💕
-
ままそん
回答ありがとうございます😊
なんと!!可愛い動作を見せてくれたんですね😘おしゃぶり私も見てみたいです(,,> <,,)❤色々と見れると可愛いですよね✨今月4Dエコーするので期待し過ぎずに、期待しておきます(笑)ありがとうございました(о´∀`о)- 2月2日

ちゃま︎︎︎︎☺︎
エコーって毎回ワクワクしますよね🥺❤️❤️
顔を見せて欲しいのに
顔を足で隠されたことあります🤣
身体柔らか過ぎないかい?って思いましたw
次の時は片手で顔を隠されて
先生がまた後で顔を見ましょうね!
ってひと通りお腹とか心臓とか羊水量とかみて
最後にもう1回顔を見せようとしてくれたら両手で隠してて🤣🤣
この時は先生と一緒に爆笑しました!!(笑)
-
ままそん
そうなんですよね!!エコーがあるから頑張れるようなもんです(笑)
やっぱりあまり期待しない方がいいんですかね😂💦
片手→両手とは(笑)なんて可愛い恥ずかしがり屋さんなんでしょう!!!❤うちも前回も顔を手で隠していたので、結構な恥ずかしがり屋かもしれません(笑)
4Dエコーをするのでその時は見せておくれ〜😅と思いますが、考えてみたら見せてくれない姿も思い出になりますね❤
ありがとうございました!- 2月2日
ままそん
可愛いですね❤きっとポリポリ痒かったんでしょうね😂
しっかり見せてくれるなんて羨ましい限りです!!!今月4Dエコー撮るので、その時はうちも恥ずかしがらずに見て見てー!!として欲しいです(笑)💦✨
ありがとうございました(о´∀`о)