コメント

退会ユーザー
おしるしだとおもいます、病院に電話しましょう!

*°★YUKA★*°
私が通ってる病院はおしるしなら様子見て陣痛待ちましょう!ただし鮮血、サラサラした出血であればすぐ連絡してくださいと言われています😭
-
結
電話しました🙇♀️
回答ありがとうございます!- 2月2日
退会ユーザー
おしるしだとおもいます、病院に電話しましょう!
*°★YUKA★*°
私が通ってる病院はおしるしなら様子見て陣痛待ちましょう!ただし鮮血、サラサラした出血であればすぐ連絡してくださいと言われています😭
結
電話しました🙇♀️
回答ありがとうございます!
「不正出血」に関する質問
ミレーナ入れている方に質問です。 先月の終わりにミレーナを入れました。不正出血はおりものシートで足りるくらいで1週間程度で終わりました。 2日前に生理かな?と思うくらいの出血があり、そこからだんだんと量が多く…
基礎体温詳しい方おりますか?🥲 今月の高温期がいつもより全然低く一応2層になってるようには見えますが、無排卵だったんでしょうか? 三日前くらいから不正出血もあります。 排卵検査薬もあります。
稽留流産後どのくらいで生理来ましたか? 不正出血もどの程度で落ち着いたか知りたいです…。 6月末に手術し、まだ不正出血が続いています。時折鮮血もみられ、生理かなと思いきや全くでした💦 内膜が薄いと言われたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結
ありがとうございます🙇♀️
おしるしでも電話ってするものですか??
退会ユーザー
私は初産でしたが、おしるしがあり陣痛もあったので電話し、来てくださいと言われて病院いきました。おしるし後5時間で生まれました。一度電話かけてみて先生にくる必要があるか判断してもらうと安心だと思います。
結
電話しました🙇♀️
回答ありがとうございます!