妊娠・出産 ご飯作ってたら気持ち悪くなってきた…煮物やってるんだけど悪阻だ絶対…… ご飯作ってたら気持ち悪くなってきた… 煮物やってるんだけど悪阻だ絶対… お腹すいても気持ち悪いし食べたら食べたで気持ち悪いし やだーーーー😢 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 悪阻 ご飯 ❤︎(6歳) コメント とわらい 私も後期きてるっぽいです😓 初期も酷かったし。妊娠中は体調のいい日がほとんどありません(泣) 2月2日 ❤︎ 私も初期酷くて、、 あと少し頑張りましょう🥺🥺 2月2日 とわらい お互い辛いですけど、もう少し頑張りましょうねꈍ◡ꈍ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
私も初期酷くて、、
あと少し頑張りましょう🥺🥺
とわらい
お互い辛いですけど、もう少し頑張りましょうねꈍ◡ꈍ