子育て・グッズ 最近下痢気味で今日は4~5回うんちがでたのですが最後の一回が白っぽい… 最近下痢気味で今日は4~5回うんちがでたのですが 最後の一回が白っぽいクリーム色でした。 その前が明るい黄色で酸っぱい匂いがしたのですが、病院に行った方がいいですかね😣?? 本人は熱もなく、ご飯もたくさん食べて元気いっぱいです。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 病院 クリーム 熱 うんち ご飯 るる(7歳) コメント macchi♡ 白っぽいうんちなら心配ですね…母子手帳にうんちの色のやつ載ってませんか? 私だったらとりあえず#8000に電話して相談します🤔 2月2日 るる 早い返事ありがとうございます。 今またうんちをしてさっきの残りの白いうんちを少しと、いつも通りの茶色のうんちを混ざってしていました。 #8000がありましたね! すっかり忘れていました! 電話してみます😣😣 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
早い返事ありがとうございます。
今またうんちをしてさっきの残りの白いうんちを少しと、いつも通りの茶色のうんちを混ざってしていました。
#8000がありましたね!
すっかり忘れていました!
電話してみます😣😣