その他の疑問 やせたいです!何度もダイエットしてますが昨日から月も変わったことです… やせたいです! 何度もダイエットしてますが昨日から月も変わったことですしまたダイエットはじめました。 身長152cm 前後5cm位の方、 いま体重何kgですか? 差し支えなければ教えてください! 最終更新:2019年2月2日 お気に入り ダイエット 体重 あいか コメント 退会ユーザー 149です‼️42キロです(^^) 細すぎず太すぎずいいくらいかなー とは思ってます☺️ 無理して太りたいわけではないですが あと1キロくらい太ってもいいかなー とは思ってます🙆 2月2日 あいか ご回答ありがとうございます! 私は152cmで44kgなのですが お腹は出てるしお尻でかいし太もも太いしで、引き締まりたいなって思ってます(苦笑) 太ってもいいかなーって思えるの羨ましいです✌️ 2月2日 退会ユーザー 失礼だったらすいません😫💦 そらなら体重落とすって言うより 筋トレして筋肉つけた方が 私はいいからだになると 思いますよ☺️ 私個人の意見ですが🤣 2月2日 あいか 運動や筋トレ&食事も少し気を付けながらやっていきたいなって思ってます♪♪筋トレ大事ですよね⤴︎ ⤴︎⤴︎ ありがとうございます〜 2月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
ご回答ありがとうございます!
私は152cmで44kgなのですが
お腹は出てるしお尻でかいし太もも太いしで、引き締まりたいなって思ってます(苦笑)
太ってもいいかなーって思えるの羨ましいです✌️
退会ユーザー
失礼だったらすいません😫💦
そらなら体重落とすって言うより
筋トレして筋肉つけた方が
私はいいからだになると
思いますよ☺️
私個人の意見ですが🤣
あいか
運動や筋トレ&食事も少し気を付けながらやっていきたいなって思ってます♪♪筋トレ大事ですよね⤴︎ ⤴︎⤴︎
ありがとうございます〜