妊娠・出産 検診でへその緒の話題が出て、次回まで結論が出ない状況になりました。 へその緒ですか?笑😅😅😂 今日検診でした… 先生は次回わかるかな?と、言って 終わりました(⌒-⌒; ) 最初は手張りがなかなか無くて、一瞬 だけ出っ張りが現れ、私も先生も おもわず、あ!!って言ってしまいま した…😧😧😧😅 もしかしたら…って話していたのに… いきなりあらわれたから、もしかしたら へその緒かな?汗…って話になり 次回までわからないってなりました😁 どうですかね…😌✨ 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 検診 先生 へその緒 Lin25(8歳, 14歳, 16歳) コメント ママ4なおちゃんまん 男の子に見えました! 2月8日 Lin25 これは立派なやつですかね? やはり…!😧 2月8日 ママ4なおちゃんまん なんとなくですが(^^) 2月8日 Lin25 女の子希望だったので、 まだへそのお!って思い込んで 次回まで今日の事は聞かなかったことに…笑😅😅 って思ってます(⌒-⌒; )笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lin25
これは立派なやつですかね?
やはり…!😧
ママ4なおちゃんまん
なんとなくですが(^^)
Lin25
女の子希望だったので、
まだへそのお!って思い込んで
次回まで今日の事は聞かなかったことに…笑😅😅
って思ってます(⌒-⌒; )笑