退会ユーザー
産後です!
産まれた日から計算するので!
りんりん
産後でした😔12月初めにに会社に出したのにまだお金入りません、、
まい✩*.゚
産後申請しますよ😊
会社からいつまでに申請しないといけないか言われると思います😃
退会ユーザー
産後です!
産まれた日から計算するので!
りんりん
産後でした😔12月初めにに会社に出したのにまだお金入りません、、
まい✩*.゚
産後申請しますよ😊
会社からいつまでに申請しないといけないか言われると思います😃
「産後」に関する質問
産後1年経ちます。体重は後一息で産前にもどれそうです。ですが締まりのない感じや足の太さが気になります。やはり運動一択ですか??🤯モチベが上がりません、、ら 我こそは!というスタイルの方!よろしければ身長体…
体重45kgから50.6kgになりました笑 この体重は妊娠中と産後以来12年ぶりにみます! けどストレスなく好きな物食べて半年 めちゃくちゃ幸せです😘 明日からゆるく食事管理始めてダイエット開始します! 最終日だと思いこ…
夫はパチンコ、ゲームだいすきです 出産前もいややったけど仕方ないかって思ってました。 産後は流石に控えてくれるかなぁって思ったましたが、 本日嬉しそうに仕事終わり打ってきたと報告してくれました ちょうどご飯を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント