コメント

なっち84
私自身も皮膚が弱く、今さがしてます。
ちなみに私団地に住んでて、団地の方にきいたら、雑餉隈の一木クリニックに行っているそうです。
先生も良い方だと聞いてます。

なっち84
いえいえ☆
中央区のほうは、わりとくわしいかもです笑
なっち84
私自身も皮膚が弱く、今さがしてます。
ちなみに私団地に住んでて、団地の方にきいたら、雑餉隈の一木クリニックに行っているそうです。
先生も良い方だと聞いてます。
なっち84
いえいえ☆
中央区のほうは、わりとくわしいかもです笑
「先生」に関する質問
仕事復帰後、上司の圧が原因で適応障害、不安障害で休職し、その間妊娠しました。 仕事は退職してしまいました。 今6ヶ月です。 これから義両親に妊娠していることを話します。 私が精神を病んで退職したところまでは…
赤ちゃんの反りや筋肉の緊張で 小児科を受診された方いますか? (長文かつまとまりがないです…) 1ヶ月検診でも悩んでることを伝えたのですが、 反りが強いんだね〜おひなまきしてね〜 くらいで流されてしまいました。 …
先輩ママさん、相談に乗ってください。小学校1年生の男の子の授業中の様子が、1人だけ浮いてるように感じます…😢 先日、小学校に入学して2回目の授業参観がありました。クラスのほとんどの子が元気に手を挙げて発表してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなてぃー
雑餉隈ですか!バスでいけるんですかね?
教えてくださりありがとうございます✨
なっち84
バスでもいけますし、西鉄の電車でもいけます
なっち84
あと博多から離れてもいいのであれば、西鉄電車やバスでもいけるところなら、平尾にも田中皮膚科があります。
そこはうち前平尾に住んでいて、よく子供つれていってました☆
オムツかぶれしたときや、湿疹できたときなどに行ってましたよ☆
先生も優しく、受付の方も看護師さんも優しいです☆
まなてぃー
詳しく教えてくださりありがとうございます✨しかも2つも!!
調べてみますね😉