妊活 今日病院変えました!スッキリしました!エコーの結果、右の卵巣腫れてる… 今日病院変えました!! スッキリしました!! エコーの結果、右の卵巣腫れてるから今回は1回見送りだけど、ビックリするくらい詳しく細かく説明してくれました!! ネームバリューも必要だけど、それだけじゃアカンなーと思いました!! 気持ち新たに頑張ります!! 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 病院 エコー ゆい(4歳6ヶ月) コメント メリア 自分に合う病院が1番良いですよね!! 私もさんざん不妊治療していましたが、病院変えて違う治療法を知りあれよあれよと言う間に妊娠出来ました✨ 頑張ってくださいね(^^) 2月2日 ゆい 夫婦生活は全くありませんが、不妊治療にかけて、頑張ります!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
夫婦生活は全くありませんが、不妊治療にかけて、頑張ります!!