コメント

ゆちャ☆
うちは母乳を直母でやっていましたが途中から吐き始めたので聞いたらご飯で足りてるから母乳辞めていいよと言われました(*´ω`*)いきなり辞めたのに全く欲しがる事なく普通に生活してます(笑)
ゆちャ☆
うちは母乳を直母でやっていましたが途中から吐き始めたので聞いたらご飯で足りてるから母乳辞めていいよと言われました(*´ω`*)いきなり辞めたのに全く欲しがる事なく普通に生活してます(笑)
「搾乳」に関する質問
完母ですが全然飲んでくれなくなりしんどいです。 片方3分〜4分飲んだらもう終了です。搾乳して哺乳瓶であげても号泣。それしか飲まないのにすぐ眠くなり寝てしまいます。まるで新生児みたいです。 3ヶ月ってそんな時期…
年末に仲いい子の結婚式に呼ばれています 参加予定だったのですが参加するか迷っています💦 理由は 隣の県で車で3時間弱くらいかかること 受付開始時間が17時であること です 行くとしたら旦那は参加出来ないので 私一…
混合育児について 母乳とミルクの混合育児をしています。もうすぐ生後1か月BABYです👶🏻 いま母乳を片乳7-8分ずつあげて、ミルクを足しているのですが、同じような方でミルクをどのくらい足されていますか? 搾乳すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐめぐちゃん
おっぱい張ったりしませんでしたか??
ゆちャ☆
張りましたが自分で出してましたよ♪そしたら自然とでなくなりました(-""-;)
めぐめぐちゃん
分かりました😊
ありがとうございます!