コメント

たっくん
口を大きく自分から開けてくれるようなったのは、卒乳してからなので1歳とかです😅それまではスプーンを持っていくと小さく口を開けてました😅
たっくん
口を大きく自分から開けてくれるようなったのは、卒乳してからなので1歳とかです😅それまではスプーンを持っていくと小さく口を開けてました😅
「ミルク」に関する質問
生後9日の新生児の赤ちゃんが、お腹すいた時以外ほぼずっと寝ています。2~3時間おきに起きて泣くのですが、ミルクをお腹いっぱい飲んだらまたずーっと寝てます。たまに起こさないといけない時もあります。朝方と22:00頃覚…
新生児の泣き声可愛いはずなのにイライラしてくる。 上2人の泣き声もイライラしてくる。 上2人最近ご飯食べたくない遊びたいで準備しても言うこと聞かない。悪さばかりする。 3人目まだ1週間とちょいしか経ってないけど…
生後5か月の女の子です 5時にオムツを取り替えてからおしっこが出てません 約3時間出ないこともありますか? ミルクも飲んでるし機嫌もいいです 可能性としてはお風呂でおしっこしちゃってるかもしれませんが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💡娘はまだ離乳食始めたばかりなのでまだまだ先そうですね😣参考になりました🤗🎶