妊娠・出産 早期妊娠検査薬を使うタイミングですが、通常は生理予定日性に使うと思… 早期妊娠検査薬を使うタイミングですが、通常は生理予定日性に使うと思うのですが、性行為から2週間以降でも使えますよね? 明後日が生理予定日で、今日は性行為から2週間後で、間をとって明日に早期妊娠検査薬をやろうと思っていました。 が、やっぱり早く使いたくなっちゃうもんで、今日使ってしまおうかと悩んでいます! 早期妊娠検査薬、みなさんはどのタイミングで使って、反応はどうでしたか?ちゃんと出ましたか?💦 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 生理予定日 性行為 早期妊娠検査薬 向日葵(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 性行為から2週間後なら、今日でも大丈夫ですよ! 2月2日 向日葵 ありがとうございます😊! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
ありがとうございます😊!