コメント
ママリ
排卵後かなり腫れてるといわれてもしかしたら危ないかもしれないから絶対安静、もし痛みがあれば救急にいってと言われたことがあります
でも数日後の来院で腫れは落ち着いていました💦
ママリ
排卵後かなり腫れてるといわれてもしかしたら危ないかもしれないから絶対安静、もし痛みがあれば救急にいってと言われたことがあります
でも数日後の来院で腫れは落ち着いていました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がアデノになりました💦 発熱からすでに3日経ちました。 37度〜40度を行ったり来たりしてます… アデノにかかられたお子さんをお持ちの方で どのくらいで解熱されたのか 教えていただきたいです。 よろしくお願いし…
夜間診療に連れて行くべきか悩んでいます。 夜中から子供(8歳)が発熱し、39度出てます。 今朝、病院へ連れて行きたかったのですが、一瞬でオンライン予約が埋まり、本人かなり弱っていて直接行って長く待つのも辛いだ…
母乳を少量でも飲ませている方に質問です 赤ちゃんをどんな体制で飲ませてますか? 産婦人科で教えてもらった飲ませ方や、調べた飲ませ方など色々試したのですがすぐ泣き出してしまってなかなか吸ってくれません…助産師の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𓆉
そうなんですね!
腫れが引いててよかったですね😊
私も数ヶ月後の検査で引いててくれるといいのですが…😭
引いてなかったら、MRIです。。