※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
ココロ・悩み

初対面のママ友との距離感について相談です。再度遊びに誘ってもいいでしょうか?引かれるでしょうか?

先日、車で30分程の室内の遊び場に行き、
子供同士とても気が合って仲良く遊んで微笑ましく(近所に同じくらいの子が居なくて息子にはまだ友達って友達が居ません)とっても似たもの同時で楽しそうで、ママさんとも似てますねって話をして、🏡お近くですか?って話になり少し離れていると伝えました。こんな時、また遊んで下さいなんて言ったら変ですかね?💦
初めて会った人に言われたら引きますか?💦💦
回答お待ちしています😂

コメント

ちゃ

むしろ嬉しいです\(◡̈)/

• ぷぷりん

ぷぷりん

そうなんですね😂💦
    私も言われたら嬉しいんですけど、少し人見知りで😂💦やっぱ近い所の人じゃないとアウトかなって思い💦

• 2月2日
まっこ

イキナリ『また待ち合わせましょう❗いつにします?』くらいグイグイいっちゃうと引かれるかもしれませんが、またここで会ったりどこか他の公園などで会ったら遊んでくださいね~的な、半分社交辞令程度であれば特に引きませんし、むしろ嬉しいです❗

• ぷぷりん

ぷぷりん

また遊んで下さいって言う所でした💦😂言えませんでしたが💦
    また息子が仲良く遊べた子が居たら試してみます!

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

私もそういう時ありましたよー!
また会えたら遊ぼんでね!って意味で言おうか迷ってたら、向こうから言ってくれたので嬉しかったのを覚えてます´◡`

• ぷぷりん

ぷぷりん

また会えたら遊んでねって
    嬉しいですね♡

• 2月2日
まみ

言われたら、嬉しいですよー😭🙏
次いつ来ますか?とか連絡先教えてとか、グイグイだったら、引きますが、また会ったら遊んでください程度なら、全然嬉しいと思います🤗

• ぷぷりん

ぷぷりん

また会ったら遊んでねくらいの距離感が初めての親子には丁度いいんですね👍♡

• 2月2日