子育て・グッズ 布団のサイズや購入場所についてアドバイスください 2人目が産まれるにあたって布団を買い直そうと思っています! 上の子は今パパと同じ布団で寝ていて、下の子はしばらくはベビー布団ですが、体がしっかりしてきたら添い寝しようと思っています😀 夫婦と子ども2人で寝ている方、布団のサイズはどんなものを使っていますか🤔? またどこで布団を購入しましたか😀? アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り ベビー布団 パパ 体 上の子 2人目 夫婦 添い寝 いるか(6歳, 7歳) コメント ふぐお うちはシングル布団を4枚お部屋一面に敷き詰めてます!!笑 子供って本当寝相悪いので快適に眠れる為には、1人一枚ないとと思って。笑 けどシングル3枚でも今のところ寝れてます! 2月2日 いるか 回答ありがとうございます! やっぱり1人1枚布団あった方が快適ですよね😊 参考にさせていただきます! 2月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
回答ありがとうございます!
やっぱり1人1枚布団あった方が快適ですよね😊
参考にさせていただきます!