コメント

退会ユーザー
まだそこまでリズムを気にしなくていいと思いますが私は寝てるときは音小さくしてました。
大人でも眠いのに大きな音だと気になって眠れないことないですか?
いい感じにざわざわ聞こえるくらいが心地良いかなーと思います。

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
夜は音下げますが
昼間はあまり気にしません!
-
うーたんママ
私もそんなに神経質にならず、少しだけ音下げるくらいにしようと思います😝
- 2月3日
退会ユーザー
まだそこまでリズムを気にしなくていいと思いますが私は寝てるときは音小さくしてました。
大人でも眠いのに大きな音だと気になって眠れないことないですか?
いい感じにざわざわ聞こえるくらいが心地良いかなーと思います。
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
夜は音下げますが
昼間はあまり気にしません!
うーたんママ
私もそんなに神経質にならず、少しだけ音下げるくらいにしようと思います😝
「お部屋」に関する質問
授乳ってどこでされてますか😂? 今まではソファーで授乳していました。 息子が体をよく捻るようになり寝返りも近そうなのでプレイマットを購入しようと思っています。 購入するのにあたり、ソファーの場所を移動させたた…
4歳半の息子が本当に話を聞きません。 下の子を可愛がってくれているのだとは思いますが 行動がいきすぎていて 「もうやめて」「わかったけど1回離してあげて」といいますが 力いっぱい抱きしめたり抱きついたりをやめずに泣…
ブレンダーって夜やったら他のお部屋に響いたりすると思いますか?💦 娘は起きないのでいいのですが、マンション(鉄筋コンクリート)に住んでいて隣や上下の方にブオーーーンと言う音が聞こえるか心配で💦(今度からお昼に作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたんママ
なるほど!!
まだそこまで気にしなくても大丈夫ですかね🙆♀️
お昼寝したら音少し小さくする感じにしてみます😄