コメント
おん
背中っぽいですね🤔
横向きだとなんとなく性別わかったりもしますがこのエコーだとまだ楽しみにしてて💓というエコー写真ですね😄👌
おん
背中っぽいですね🤔
横向きだとなんとなく性別わかったりもしますがこのエコーだとまだ楽しみにしてて💓というエコー写真ですね😄👌
「妊娠12週目」に関する質問
12週です。 つわりは落ち着いてきたのですが歯磨き中吐き気に襲われて歯を磨くのがとてもしんどいです。 かと言って歯を磨かないのも口の中が気持ち悪くて、、 歯ブラシや歯磨き粉、マウスウォッシュなど、吐き気がある時…
12週の妊婦です。 無認可施設で早期からできるNIPTを行い、陰性と出ました。 今通ってる産科で、2回目の妊婦健診をしました。 初めての妊娠なので、これが普通なのかもしれないですが、その産科は ・待ち時間が長い(予…
妊娠16w 頭痛について 12wの頃から頭痛に悩まされており、16wに入ってから仕事にならないぐらい頭が痛くて今日も休んでしまいました。産婦人科ではカロナールを処方してもらい、服用していますがいまいち効きません。 微…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます✨
なるほど~背中なんですね!
さすがに背中からじゃわからないですよね☺️