子育て・グッズ あと2日で4ヶ月になります!ここ最近おっぱいをくわえては少しして口を離… あと2日で4ヶ月になります! ここ最近おっぱいをくわえては少しして口を離して周りをキョロキョロみたり私をして笑ったりそしてまたおっぱいをくわえるを繰り返してなかなかおっぱいを飲みません😕 それにおもちゃで遊んでいたらお腹すいたって泣かないんですけど この場合泣くまでおっぱいをあげなくていいんですかね? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 おもちゃ 泣く おっぱい みみ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント まる 遊び飲みが始まったのかもしれないですね😊 お腹空いたら泣くと思うので欲しがった時にあげたらいいと思います✨ 2月2日 みみ これが遊び飲みなんですね💡 わかりました🌟 ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
これが遊び飲みなんですね💡
わかりました🌟
ありがとうございます🙇♀️