コメント

ぷく
4w(初診)~8wで1度消え、16w~現在で絨毛膜下血腫あります!見つかった時は4cmでした!
まだ完全に無くなってなく自宅安静中です(><)
私は、動けば出ないし、動くと出血すると言われました(--;)
ぷく
4w(初診)~8wで1度消え、16w~現在で絨毛膜下血腫あります!見つかった時は4cmでした!
まだ完全に無くなってなく自宅安静中です(><)
私は、動けば出ないし、動くと出血すると言われました(--;)
「茶おり」に関する質問
教えてください🙏 今月から妊活を始めました。 7日は避妊し、それ以降は避妊していません。 6日から伸びるオリモノが出だしていたのでもうすでに排卵していたのか。。 8日からタイミングを取り始めるのでは遅すぎました…
本日高温期15日目の朝イチのフライングなのですが、 このぐらいで朝から茶おりが出ています。 朝イチで赤褐色のおりもの、その後は薄めの茶おりです。 以前稽留流産しておりとても心配です😢 同じような経験のある方その後…
妊娠検査薬まだしてませんが、予定だと4週2日です。基礎体温はまだ下がっておらず先程茶おりが出てきたのですが、このままリセットしてしまうのでしょうか…初期の茶おりは着床出血の可能性もありますでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun🧸♡*
自宅安静中でも出血ありますか?(><)
ぷく
今は落ち着きましたが、16~22wくらいまでは少量ですが出てました!
yun🧸♡*
今は出血なくても茶おりはありますか?(><)
ぷく
ここ2.3週間くらい茶おりもなく落ち着いてます!!
6日が検診日なのでまた確認してもらいます!
yun🧸♡*
そうなんですね(´;ω;`)
しかし絨毛膜血腫は安定期に入ってもなる可能性あるんですね💦
びっくりです(><)
ぷく
私自身もびっくりしました(><)
16wで出来たやつは赤ちゃんに影響ない場所のようなのでそれはよかったと感じてます!
お互い早く消えるよう祈りましょう!
yun🧸♡*
赤ちゃんに影響ある場所とかあるんですね(´;ω;`)
ほんとよかったですね😢✨
ありがとうございます!
お互い早く消えますように💭