妊娠・出産 現在18週です分かりにくいですが、この写真で見る限りだと性別どちらだ… 現在18週です 分かりにくいですが、この写真で見る限りだと性別どちらだと思いますか? 最終更新:8月14日 お気に入り 妊娠18週目 性別 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 男の子っぽい???出方にも見えました🤔💭 でも18週ならエコーの予想の方が当たる確率高そうな気もします🤔💭 8月14日 はじめてのママリ🔰 ママリさん返信ありがとうございます😊 やっぱり男の子ですよね笑 来週のエコーを待ちきれずに投稿させてもらいました😂 8月14日 はじめてのママリ🔰 ベビーナブ予想しちゃいますよね😂 チャッピーにエコー送って予想してもらったりと、ドキドキ止まりませんよね❤️☺️ 8月14日 ママリ 私はお腹があんまりまだ出てないので 12週のエコー写真でベビーナブ予想してもらったりしてドキドキ待ってます😂💭 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさん返信ありがとうございます😊
やっぱり男の子ですよね笑
来週のエコーを待ちきれずに投稿させてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
ベビーナブ予想しちゃいますよね😂
チャッピーにエコー送って予想してもらったりと、ドキドキ止まりませんよね❤️☺️
ママリ
私はお腹があんまりまだ出てないので
12週のエコー写真でベビーナブ予想してもらったりしてドキドキ待ってます😂💭