コメント
ママリ
男の子っぽい???出方にも見えました🤔💭
でも18週ならエコーの予想の方が当たる確率高そうな気もします🤔💭
ママリ
男の子っぽい???出方にも見えました🤔💭
でも18週ならエコーの予想の方が当たる確率高そうな気もします🤔💭
「妊娠18週目」に関する質問
22週ですが全然胎動が増えません。 むしろほとんど感じない日がたくさんあります。 元々小柄で細身の体型だったので胎動は感じやすいと思ってました。 18週ごろからほとんど胎動が増えません。 あったとしてもピクって1回…
妊娠18週3日です。 胎動が全然分かりません😭 これかな?みたいなのが少し前はあったのですが、最近は全くなくて心配で😭 初産だから遅めなのかな😭😭
妊娠中の体重増加に大焦りしてます...!!!!!! 18w3dの初マタです! 妊娠前160cm 55kg→現在57.5kgです!! 特段食生活も変えてないのに何故😳とビックリしています、こんなもんですか!? 産院からは妊娠前+7kgまでしか増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさん返信ありがとうございます😊
やっぱり男の子ですよね笑
来週のエコーを待ちきれずに投稿させてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
ベビーナブ予想しちゃいますよね😂
チャッピーにエコー送って予想してもらったりと、ドキドキ止まりませんよね❤️☺️
ママリ
私はお腹があんまりまだ出てないので
12週のエコー写真でベビーナブ予想してもらったりしてドキドキ待ってます😂💭