ほうれん草の胡麻和え
お子さん何ヶ月ですか?
うちの子も最近はおんぶだと泣き止まないし、泣き方が激しくなっていきます(><)
こっちゃ
うちは6ヶ月です!おんぶでダメなら何もできないですよね💦うちもかなり泣き方激しいです(^_^;)
せとまのまま
うちの子もおんぶ嫌いでしたw次男は首すわりから昔ながらのおんぶ紐でおんぶしていて途中でbuddybuddyと言う腰がないタイプのおんぶ紐でやっていてそれは平気だったんですがエルゴでやると手で背中を押してギャン泣きされますw長男も1歳頃から保育園で昔ながらのおんぶ紐でおんぶされていたら平気だったみたいで、うちの子はエルゴおんぶが嫌いみたいです(;o;)
こっちゃ
抱っこ紐によるんですかね(>_<)buddybuddyなら平気だったんですね。ちょっと調べてみますー!
やぁやぁ☆
うちも昔ながらのおんぶ紐だと泣かないのに多機能抱っこ紐だと嫌がりますよー
なほまる
わたしの娘もやぁやぁ☆さんと一緒で多機能抱っこ紐だと泣きます。でも昔ながらのおんぶ紐にうつしかえると泣き止みます。なんでかな?笑
コメント