退会ユーザー
数冊持ってますが、100均で売ってる、いないいないばあ(赤ちゃん絵本5、うさぎさんの表紙)が1番笑います😂
退会ユーザー
数冊持ってますが、100均で売ってる、いないいないばあ(赤ちゃん絵本5、うさぎさんの表紙)が1番笑います😂
「絵本」に関する質問
つわり中上の子の相手をどうしていたか教えてください🥺 今妊娠6週で吐いたりなどはないのですが、においづわり?と永遠と眠い、だるいなどがあります🙂↕️ 朝は基本調子がいいのですがお昼頃からダメになってきます、、 …
吐き出させてください。正しい育児が分かりません。ご機嫌で起きている時は、絵本を読んだりおもちゃで遊んだりお話ししてます。寒いのでお散歩はしてません。ぐずったら抱っこしたり、ソファーに座らせてお話ししてます…
習い事、続けるか辞めるかで迷っています。 うちの子は赤ちゃんの時から人見知りが強くて、満3歳で入園した幼稚園でも半年間泣き続ける程でした😂 4歳半の今は元気に幼稚園に通えるようになり、運動会や発表会もニコニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント