※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
子育て・グッズ

新生児を外出させるのは心配ですか?家族がいない時に困っています。どうしたらいいでしょうか?

兄弟や姉妹がいるご家庭で下の子がまだ新生児の時期から外に連れ出したりしてる方いらっしゃいますか?
上の子の我慢が限界で外出したがります💦
パパがいる時はパパにお願いしてますがいない時困ります💦この時期寒いしインフルエンザも心配なので新生児を連れて出歩くのもどうかと思ってます…😭
こればっかりはしょうがないのでしょうか💦💦

コメント

ゆうきりんりん

庭があるので、下の子が寝たら外で一緒に遊ぶようにしてましたよ😃

• きなこもち

きなこもち

お庭あるご家庭羨ましいです😭💦

• 2月2日
☃

買い物程度なら連れ出してます💦
本当は支援センターとか行って思いっきり走らせてあげたいんですけどさすがに季節的に心配で我慢させてますがそろそろ私も上の子も限界です😂😂😂

• きなこもち

きなこもち

やはり限界きますよね😭💦
    早く暖かくならないと無理ですね😭💦

• 2月2日
はじめてのままり

上の子2歳で、
下の子1ヶ月です!
うちも外で思いっきり遊ばせてあげたいし支援センターも連れて行ってあげたいです。でも今はインフル怖くて特に新生児の子いるので余計に怖くて支援センターも行けてません。
うちの庭か実家に連れて行き遊んでます!