子育て・グッズ 保育園決まりました!保育園入園にあたって、これあると便利!とかってい… 保育園決まりました!! 保育園入園にあたって、これあると便利!とかっていうのがあれば教えて下さい。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 2 保育園 入園 六花(7歳) コメント 晴日ママ 名前のスタンプですㅎㅎ 記名するのが多くて┐( ˘ 、 ˘ )┌ 2月2日 六花 なるほど!! そうですよね。 なんでも名前記入しなきゃならないですね。 ありがとうございます。 2月2日 晴日ママ 私はネットで セットの頼みました┐( ˘ 、 ˘ )┌ 大きさ様々で色々使い分けできます( ˙-˙ ) 2月2日 六花 ありがとうございます。 そうなんですね! ちょっと調べてみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
六花
なるほど!!
そうですよね。
なんでも名前記入しなきゃならないですね。
ありがとうございます。
晴日ママ
私はネットで
セットの頼みました┐( ˘ 、 ˘ )┌
大きさ様々で色々使い分けできます( ˙-˙ )
六花
ありがとうございます。
そうなんですね!
ちょっと調べてみます!