妊娠・出産 生理予定日4日前から茶オリがあり昨日予定日だったのですが変わらず茶オ… 生理予定日4日前から茶オリがあり昨日予定日だったのですが変わらず茶オリ、、排便時だけ鮮血が便器におちたのがみえます💦でもそれ以外は茶オリのみ、、 生理がきそうな腹痛と腰が重い腰痛がずっと続いてます。 まだ検査はしてないのですが、不安で仕方ありません、、 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 鮮血 生理予定日4日前 まあい コメント New mam 妊娠しているかどうかは何とも言えませんが、妊娠したときは生理予定日頃に茶色のおりものがちょこっとだけ出て、生理がくるんだなと思っていたら来ずに妊娠していました😊 2月2日 まあい 今朝生理になりました。茶オリが続いて心配だったので安心しました。 お返事ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあい
今朝生理になりました。茶オリが続いて心配だったので安心しました。
お返事ありがとうございます😊