ママリ
絨毛膜下血腫で切迫流産の診断でした💦
はじめてのママリ🔰
6〜8週の頃毎日少量出血していました。
婦人科の先生に聞いたけど「この時期の出血はよくあることだからね〜、量が多いとか腹痛とかがなかったら気にしなくていいよ〜」と言われて特に原因とかは言われませんでした。
ママリ
絨毛膜下血腫で切迫流産の診断でした💦
はじめてのママリ🔰
6〜8週の頃毎日少量出血していました。
婦人科の先生に聞いたけど「この時期の出血はよくあることだからね〜、量が多いとか腹痛とかがなかったら気にしなくていいよ〜」と言われて特に原因とかは言われませんでした。
「妊娠7週目」に関する質問
つわりで、仕事無理しないってどの程度でしょうか。 7週から12週まで休んでいて、先日復帰しました。 ピーク程ではありませんがつわり終わってなくて、キモチワル…と思いながら仕事してます。 2週間後に早産防止手術して…
7w2wなのですが皆様この時期の過ごし方教えてください。 普通に家事や買い物や歩いたりランチだったりの行動すら だめなのでしょうか? パートは立ち仕事なのでしんどい時は イスで作業させてもらったり階段は避けてます…
自然排出について。7wに流産と医師から告げられ1カ月が経ちましたが、まだそれらしき物は出ていません、出血はここ2週間続いていますが、茶色で生理4日目位の量です。自然排出された方で1カ月〜かかったて方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント