妊娠・出産 妊娠10週頃から度々鮮血が出ており止まったり出たりの繰り返しです。病… 妊娠10週頃から度々鮮血が出ており止まったり出たりの繰り返しです。 病院では胎盤が子宮口に近いのと完成してないからだと思うと言われています。 念のため張り止めをのんで自宅安静なのですが いつになったら止まるんでしょうか、、、毎日赤ちゃんが 無事か不安で仕方ないです😔 最終更新:43分前 お気に入り 病院 子宮口 胎盤 赤ちゃん 妊娠 鮮血 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 7歳, 9歳) コメント ママリ🌷 私も3人目の時同じ感じでした! 20週くらいで胎盤が安定して出血止まりました😊 46分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント