コメント

退会ユーザー
やることたくさんありますよね。
お金のことも心配なの、同じです。
とりあえず、やらなきゃいけないことをリストアップして、期限付きのもの優先で少しずつ片付けましょ(^^)
退会ユーザー
やることたくさんありますよね。
お金のことも心配なの、同じです。
とりあえず、やらなきゃいけないことをリストアップして、期限付きのもの優先で少しずつ片付けましょ(^^)
「貯金」に関する質問
31歳夫婦 私扶養内でパート (子供が私しかみえる人いない、&旦那夜勤あり) 月の世帯収入40万ほど。 4月に固定資産税、車税金2台 火災保険(5年たったため一括で支払い) 車の車検 家電修理 子供入学 などで60万ほ…
今賃貸なのですが、子供が小学校上がるまでに家を購入したいと考えていますが旦那の隠れ借金が発覚し、厳しそうです、、。 子どもが小学校上がってから家を購入した方は学区内で探しましたか?それとも転校させましたか?…
皆さんにお尋ねです🤢😵💫🫠🤯😱笑 手元に現金が300万あったとします。 (この現金は生活防衛費であり、大きい買い物するための貯金と思ってください。) 買いたい車の値段が270万です。 あなたならズバリどんな買い方をします…
お金・保険人気の質問ランキング
はち
沢山ありますよね
手続きってどうしてスムーズに終わらないのでしょうか…
リストアップしてみます!