コメント
退会ユーザー
やることたくさんありますよね。
お金のことも心配なの、同じです。
とりあえず、やらなきゃいけないことをリストアップして、期限付きのもの優先で少しずつ片付けましょ(^^)
退会ユーザー
やることたくさんありますよね。
お金のことも心配なの、同じです。
とりあえず、やらなきゃいけないことをリストアップして、期限付きのもの優先で少しずつ片付けましょ(^^)
「児童手当」に関する質問
この度、早産ですが元気な女の子を出産致しました! 1700gでNICUに1ヶ月前後入院予定です。 市や国に必要な手続き等あれば 教えて欲しいです!! ↑またこういう給付金あるよ。なども あれば教えていただきたいです! …
子供の貯金について 何歳までにいくらどのように貯めていますか? 私は2歳、0歳2人います。 今家計が苦しく児童手当、都内在住なので018サポート 親や親戚からいただいたお祝いは全て貯金をしています。 学資保険やNI…
ただの愚痴です。 旦那が児童手当をくれません。 先月分9万円を何度言ってもくれません。 挙げ句の果てに、 競馬当たったらね〜 と言われます。 先々週当たったのにもかかわらずくれません。 いい加減にしてほしいです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はち
沢山ありますよね
手続きってどうしてスムーズに終わらないのでしょうか…
リストアップしてみます!