コメント

退会ユーザー
やることたくさんありますよね。
お金のことも心配なの、同じです。
とりあえず、やらなきゃいけないことをリストアップして、期限付きのもの優先で少しずつ片付けましょ(^^)
退会ユーザー
やることたくさんありますよね。
お金のことも心配なの、同じです。
とりあえず、やらなきゃいけないことをリストアップして、期限付きのもの優先で少しずつ片付けましょ(^^)
「貯金」に関する質問
シングルの方、どのくらい働いてますか? 子供が2.4歳ですが幸い2人とも一度も熱等でおやすみ遅刻早退した事ないので、週6フルタイムで働いてます。20:00まで、延長まで預けてます。 2人と過ごせる日は、日曜日と祝日し…
お金の管理について。 何度も挫折してきて、管理ができてません。 共働きで夫も私も適当です… 1 家計簿をつけて支出の把握 2 ライフプランを考えて毎月の貯金額をきめる って感じでいいんですかね😭? どうやったら続く…
時短勤務で9:00〜16:00で働いてます。 貯金が減ってきて時短をやめようか悩んでます。 余裕と子どもとの時間が1番大切ですが、正直金銭面のことを考えると、こうも言ってられない部分もあります... 毎日、フルに戻そう…
お金・保険人気の質問ランキング
はち
沢山ありますよね
手続きってどうしてスムーズに終わらないのでしょうか…
リストアップしてみます!