コメント
退会ユーザー
やることたくさんありますよね。
お金のことも心配なの、同じです。
とりあえず、やらなきゃいけないことをリストアップして、期限付きのもの優先で少しずつ片付けましょ(^^)
退会ユーザー
やることたくさんありますよね。
お金のことも心配なの、同じです。
とりあえず、やらなきゃいけないことをリストアップして、期限付きのもの優先で少しずつ片付けましょ(^^)
「児童手当」に関する質問
①夫婦の雇用形態 ②お子さんの人数 年齢 ③ローンのありなし ④毎月の出費額 ⑤毎月の貯金額 児童手当は含まない ⑥年間の貯金(ボーナス含む) ⑦現在の貯金額 ⑧お住まいの地域 答えられる範囲でだいたいで大丈夫なので お答え…
皆さん的にはありですかなしですか? 今月は出費が結構ピンチですが子供たちはせっかくの冬休みなのでお出かけ費用として今月だけ児童手当を使おうか悩んでます。でも罪悪感もいっぱいです💦 うちは学資保険は入ってない…
東京住まい、3人のお子さんいるシングルマザーさんはいらっしゃいますか🙇🏻♀️🙇🏻♀️ いましたら養育費、給料、児童手当の話など…お金の話の相談をしたいです。 よろしくお願いします🙏
お金・保険人気の質問ランキング
はち
沢山ありますよね
手続きってどうしてスムーズに終わらないのでしょうか…
リストアップしてみます!