※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
妊娠・出産

1月9日以降、ディズニーに行った妊婦さんいますか?新しいゲストアシスタントカードで、妊婦だけが優先されるようになったそうで、上の子の誕生日ディズニーが心配です。

今年の1月9日以降に、妊婦さんでディズニーに行かれた方いらっしゃいますか?
ゲストアシスタントカードが変わって、今までは妊婦とその家族がその場に並ばなくてもいいとのことでしたが、9日からそれが妊婦のみとなったと聞いたのですが…
上の子の誕生日ディズニーに行く予定でしたが、そうなると厳しいなと…

コメント

Yun.

悪用する方多くて制度が
変わりましたね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
誰か1人は必ず並ばないと
ダメです😭😢

• トマト

トマト

そうなんですね…悪用する人が꒰꒪д꒪|||꒱ありがとうございます💓

• 2月2日
くー

最近、9ヶ月で夫と2人で行きました。

わたしも利用するつもりだったので無くなったと聞いてショックでしたが、平日でしたので空いてて苦ではありませんでした。ただなんとなーく、以前より妊婦さんゲスト減った?って気はしました。

お子さんいると辛いかもですね(。>﹏<。)

• トマト

トマト

最近行かれたんですね🎶
    そうなんですよね…上の子が何時間も並べるとは思えないし、かといってあたしが一緒にずっと見てるのも厳しいなと…ありがとうございます💓

• 2月2日