コメント
はみあママ
初産なら5〜6分間隔になったら来てと言われました。病院に連絡して指示をもらうといいですよ♬
いよいよですかね?頑張って下さい!
ゆゆmama
私だったらちょっとバラつきあるのでもう少し様子みると思います🥺
陣痛なら痛みが弱まってくることがないです(*´-`)
-
がっちゃまん
早くのご返信ありがとうございました!あれからすぐに電話をして出産をしました!
アドバイスありがとうございました!- 2月2日
-
ゆゆmama
お疲れ様でした!
そしておめでとうございます(*´-`)- 2月2日
だりあ
参考になるか分かりませんが、私の体験談を書きますね。
私は10分前後で定期的に痛くなったなーって時に1度産院に電話しました。
電話で詳しい状況聞かれて、説明したらもう30分様子見てまた電話してくださいって言われましたよ!
不安であれば1度電話してみるといいと思います。
ちなみに電話の後すぐ、チョロチョロ出る感じの破水してしまったので入院になりましたが、それから出産まで1日と8時間かかりました。
入院後も陣痛が4~6分置きに来たと思ったら、10分以上来なかったりバラバラで、まだ前駆陣痛だったようです。
結局促進剤使うことになり、促進剤打ってから2時間で産まれました。
長々と失礼しました!
頑張って下さいね!
-
がっちゃまん
返信ありがとうございます。
お忙しいところ体験談をありがとうございます!
無事に出産しました!
ありがとうございました、- 2月2日
-
だりあ
おめでとうございます!
お疲れ様でした(´∀`*)
ゆっくり休んでくださいね!- 2月2日
がっちゃまん
早くのご返信ありがとうございました!あれからすぐに電話をして無事に出産しました!
アドバイスありがとうございました!
はみあママ
おめでとうございます!お疲れ様でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )同級生育児頑張りましょうね♬