妊娠・出産 早期妊娠検査薬ワンダフォーを使われた方、どのくらいから陽性がでまし… 早期妊娠検査薬ワンダフォーを使われた方、どのくらいから陽性がでましたか? 生理前日真っ白でした。 望みは薄いでしょうか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 生理前 陽性 早期妊娠検査薬 kitty(5歳1ヶ月, 9歳) コメント mayu 生理予定日4日前でうっすら出ました! 2月2日 kitty 今朝もう一度試したらこんな感じでした。 これは陽性でしょうか? 2月2日 mayu うっすら見えますね!陽性だと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
今朝もう一度試したらこんな感じでした。
これは陽性でしょうか?
mayu
うっすら見えますね!陽性だと思います!