コメント

みぃ
ご飯はよく食べますか😉?

みぃ
ご飯をしっかり食べてくれると
授乳も辞めやすいと思います😉
うちはご飯は大人と一緒の時間で19時頃です(笑)
それまで腹減ったとうるさいですが😜
-
ゆっけ♡
ですよね、、ご飯の量がいまいちわかんなくて。でと茶碗1杯分はたべてますよ!食べる時間が17時でそれからなにもやってないんですよ。
- 2月2日
みぃ
ご飯はよく食べますか😉?
みぃ
ご飯をしっかり食べてくれると
授乳も辞めやすいと思います😉
うちはご飯は大人と一緒の時間で19時頃です(笑)
それまで腹減ったとうるさいですが😜
ゆっけ♡
ですよね、、ご飯の量がいまいちわかんなくて。でと茶碗1杯分はたべてますよ!食べる時間が17時でそれからなにもやってないんですよ。
「断乳」に関する質問
夜、娘が泣いたら添い乳で寝かしつけをかれこれ1ヶ月程やっています。 娘は、癖がついてしまったようで起きたら泣きながら私の胸の辺りをゴソゴソとします。 似たような経験がある方、いずれ辞めれましたか? 1ヶ月程…
3歳ごろまで授乳されてた方、どうやって卒乳しましたか? 下の子が「おっぱいくださいな♪」と言うほどおっぱい星人で、一時期断乳も試みましたがうまく行かず今に至ります。 1人目は満1歳で入園だったのもあり、同時期…
【卒乳】 この間1歳になりました。皆さんどのタイミングで卒乳しましたか?また何歳の時にしましたか? 保育園に通っていて母乳はそれに合わせて断乳しました。ミルクはおやつの時間とお風呂上がりの時に飲ませてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
食べてる方なんですけど、いつも、ごちそうさませずに食べたあと泣いてます。でも普通に遊んでるんで片付けるんですよ…多いのがどんくらいかいまいちわかんなくて、泣いても泣き止むし。そんときはよくても夜中におなかすくんかな?夜ご飯も17時とかだし。