コメント

ゆき
私は妊娠したときも、いつもの生理前と何ら変わらなかったですよ( ^ω^ )まだ何とも言えないと思います!
ゆき
私は妊娠したときも、いつもの生理前と何ら変わらなかったですよ( ^ω^ )まだ何とも言えないと思います!
「生理予定日」に関する質問
初めての不妊治療で人工授精をしました。 明日が生理予定日なので、妊娠してるか検査薬を使って判断しようと思ってますが、昨日から寝ても起きても吐き気が酷くて病院に行くべきか迷ってます。
生理予定日から1週間経ちました。 元々2人目の予定はなく ゴムでの避妊、ピルを飲んでましたが合わなくて 来週病院予約していました。 予定日をこんなにすぎることがないので もしかして…と思ってます。 検査薬する…
2人目妊活中です。 初めて人工授精を10月8日にしました。 その日から今日までの間に足の付け根が痛くなったり下 腹部が痛くなったり眠気が凄かったりしたので生理予定日は25日で全然前なのですが気になって気になってフ…
妊活人気の質問ランキング
あい
そーなんですね、よかたです、みんなおりものみずみずしくなるてゆーのに、安心です!🙆🙆🙆