妊活 こんばんわ、生理予定日まで役一週間です、この時点で体に変化なければ… こんばんわ、生理予定日まで役一週間です、この時点で体に変化なければもー妊娠していないのですか?😭ちなみにおりものはなんか水っぼいかんじします、けどおりものシートにつくおりものは黄色ぽくてネチネチしたかんじがします、汚い話すいません 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 おりものシート 体 あい コメント ゆき 私は妊娠したときも、いつもの生理前と何ら変わらなかったですよ( ^ω^ )まだ何とも言えないと思います! 2月2日 あい そーなんですね、よかたです、みんなおりものみずみずしくなるてゆーのに、安心です!🙆🙆🙆 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そーなんですね、よかたです、みんなおりものみずみずしくなるてゆーのに、安心です!🙆🙆🙆