妊娠・出産 生理予定日にドゥーテストがすごくうっすらだと可能性低いですかね?ドゥ… 生理予定日にドゥーテストがすごくうっすらだと可能性低いですかね? ドゥーテストは感度良いので上の子たちの時にはこの時期はわりとくっきり反応してたような、、、 最終更新:50分前 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 排卵日ズレてるとかなら可能性あるとおもいますが、ズレなければ結構はっきり出るのでどうなんだろう…ってところですよね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔 排卵検査薬とおりものだけの情報からすると2、3日くらいは遅れてそうなんですけど上の子たちの時は排卵早めな体質だったので疑心暗鬼です😂 57分前 はじめてのママリ🔰 遅れてたらそんな感じです。 全然みえるはみえるんですよ。目を凝らさなくてもピンクの線あるなって感じで、ただうっすい笑 時が経つのを待つしかないですね😂 52分前 はじめてのママリ もし排卵が遅れてた場合生理予定日の2.3日前ってことですね🤔そうなると3日前なら薄いけど全然見えるくらいでした! 55分前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
排卵検査薬とおりものだけの情報からすると2、3日くらいは遅れてそうなんですけど上の子たちの時は排卵早めな体質だったので疑心暗鬼です😂
はじめてのママリ🔰
遅れてたらそんな感じです。
全然みえるはみえるんですよ。目を凝らさなくてもピンクの線あるなって感じで、ただうっすい笑
時が経つのを待つしかないですね😂
はじめてのママリ
もし排卵が遅れてた場合生理予定日の2.3日前ってことですね🤔そうなると3日前なら薄いけど全然見えるくらいでした!