※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日にドゥーテストがすごくうっすらだと可能性低いですかね?ドゥ…

生理予定日にドゥーテストがすごくうっすらだと可能性低いですかね?
ドゥーテストは感度良いので上の子たちの時にはこの時期はわりとくっきり反応してたような、、、

コメント

はじめてのママリ

排卵日ズレてるとかなら可能性あるとおもいますが、ズレなければ結構はっきり出るのでどうなんだろう…ってところですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤔
    排卵検査薬とおりものだけの情報からすると2、3日くらいは遅れてそうなんですけど上の子たちの時は排卵早めな体質だったので疑心暗鬼です😂

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてたらそんな感じです。
    全然みえるはみえるんですよ。目を凝らさなくてもピンクの線あるなって感じで、ただうっすい笑
    時が経つのを待つしかないですね😂

• 52分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もし排卵が遅れてた場合生理予定日の2.3日前ってことですね🤔そうなると3日前なら薄いけど全然見えるくらいでした!

• 55分前