妊活 高温期14日目に陰性。23日にタイミング合わせたが残念な結果。痛みを伴う不安がある。 高温期14日目。先ほどチェックワンファストを入手したので試しましたが陰性でした。 ファストでこの時期陰性ってもう望み無いですよね。 23日に卵胞チェックとhcg5000打ってタイミング翌日と翌々日でした。 今回こそと期待したのですが残念です。 また痛い思いするのかぁ(´Д`) 辛い。 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 2 hCG 陰性 高温期 卵胞チェック チェックワンファスト 高温期14日目 はにーみるく(7歳, 19歳, 26歳) コメント g.mya 高温期が続いてればまだ、期待は持てるのでは? 画像は何のアプリ使ってます? 2月8日 はにーみるく ファストでも高温期14日で出ないことあるんですかね? アプリはペアリズムです。 2月8日 g.mya 早期タイプの物だと判断は難しいみたいで21日目頃に検査するのが正しいみたいですよ。 高温期続いて欲しいですね♡ 2月8日 はにーみるく ファストでも99%の正確さと謳ってますが、陰性でも可能性はあるのですね(´•ω•`) 高温キープ出来ると良いなぁ(T-T) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにーみるく
ファストでも高温期14日で出ないことあるんですかね?
アプリはペアリズムです。
g.mya
早期タイプの物だと判断は難しいみたいで21日目頃に検査するのが正しいみたいですよ。
高温期続いて欲しいですね♡
はにーみるく
ファストでも99%の正確さと謳ってますが、陰性でも可能性はあるのですね(´•ω•`)
高温キープ出来ると良いなぁ(T-T)