コメント
mama
採卵周期に高度い形成で手術しました!3ヶ月目に採卵しました!
中度なら病院にもよりますが、自然に軽度になることが多いいんで、先に採卵でも大丈夫な気がしますよ!
mama
採卵周期に高度い形成で手術しました!3ヶ月目に採卵しました!
中度なら病院にもよりますが、自然に軽度になることが多いいんで、先に採卵でも大丈夫な気がしますよ!
「体外受精」に関する質問
体外受精で次生理きたら移植予定です。 しかしインフルエンザになり、1月2日には熱が下がってますが、まだ咳とたんがでる為抗生剤以外の薬を飲んでます。そして、普段は28日前後で生理がくるのに、今回は4日も遅れてます…
体外受精をされてる方、お休み周期はタイミングとりますか? SNSでお休み周期に自然妊娠なんてのをたまに見ますが、わたしのクリニックはお休み周期も移植周期も完全避妊(避妊ありの性行為も禁止)です😂
1人目妊娠からほぼ5年間レスです。 正確にいうと去年から2人目妊活を始めたので排卵日を狙って月1回復活しました。 それがもうストレスでストレスで... なんとか性交渉なしの方向に持っていきたくてアレコレ説得した結…
妊活人気の質問ランキング
まりち
今日知らされてショックで。。
1人目の時は何もなかったので産んでからなったのかな、、と😢
2人目治療開始ですぐにでも採卵出来ると思ってたのでショックです😭
詳しい検査結果次第で今後の事を決めるそうで😢
mama
万が一高度になっても削るだけなんで回復は早いので採卵はすぐにできますよ(*^^*)私はとったんで2年たった今も異常なしです✨24から軽度はでてて8年で高度まで進行しちゃって今となっては心配ごとが増えるだけなんで手術になってよかったなぁとおもいます(-.-)
性交後とかちょっとした炎症でも軽度とか中度ならでるんで、次調べたら軽度だったとか多いですよ!