雑談・つぶやき みなさん結婚記念日はなにをして過ごしていますか?🤔うちは明日なのです… みなさん結婚記念日はなにをして過ごしていますか?🤔 うちは明日なのですが、子どもがまだ小さいので落ち着いて外食はなかなかできないので夜家でステーキ肉を焼いて食べることは決まっているのですが、日中の予定が決まっていません😓 寒いし室内がいいとなると買い物くらいしか思いつかず… みなさんはどう過ごされていますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 肉 買い物 外食 ステーキ まーるまる(3歳5ヶ月, 7歳) コメント すらいむ 贈り物してケーキ食べて終わりました💦子供小さかったので 2月1日 まーるまる コメントありがとうございますm(__)m 子ども優先になるのでそうなりますよね😥💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまる
コメントありがとうございますm(__)m
子ども優先になるのでそうなりますよね😥💦