コメント

mama
通わせたりはしてないんですが、、。
20年くらい前になかよし保育園でピアノを習っていました‼️怖かった記憶はないので、優しかったと思います。ただ、小学生低学年ながら部屋が狭いなと思ったことはあります。大分、古ーい情報ですみません。
mama
通わせたりはしてないんですが、、。
20年くらい前になかよし保育園でピアノを習っていました‼️怖かった記憶はないので、優しかったと思います。ただ、小学生低学年ながら部屋が狭いなと思ったことはあります。大分、古ーい情報ですみません。
「保育園」に関する質問
私は厳しいですか?子供が可哀想でしょうか。 小4と小1の息子がいます。朝、登校班でいくのですが、集合場所は徒歩1分ほど、そこから学校まで10分ほど歩きます。 ここ最近暑くなり、下の子が、暑いから行きたくない、車で…
1日30分ぐらいはウォーキングしましょうと言われました 暑くてウォーキングする気にもなれないし 恥骨痛 股関節ってがひどくてなかなか歩けず とりあえず保育園の迎え時のみ歩いて行ってます でも往復10分程度なので本当…
専業主婦のため自宅保育組です 赤ちゃんがいるのですが、支援センターや習い事の場でママさんから 1歳から保育園ですか?何歳から保育園(育休何年の意だと思います)?などなど聞かれ返答に困ります 対岸の家事みたいに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gu_co
ピアノが習えたんですか~😳😳
確かに外から見た感じですが結構狭そうですよね😂
貴重なご意見ありがとうございます🙏✨
mama
昔は習えましたが、今はわからないです💦
お役に立てたなら良かったです😆